Résultats de la recherche (42 résultats)

Katryne

Avatar de Katryne

29 Aout 2014, 18:04

Plugins Guppy v4.6.x » Adm_redacteurs » SOS fantôme

Hello Jérôme,
J'ai presque ça et pas à la même ligne ... :fsb2_ice:
Je viens de vérifier en téléchargeant de nouveau ta plus récente version du plugin, et c'est bien celui-là que l'on trouve : ligne 1166, j'ai :
echo '<div style="text-align:center; padding-top:5px; padding-bottom:10px;"><input class="texte" type="text" name="email1" size="40" value="'.$email.'" /></div>';

Alors ???

Amicalement

Katryne

Avatar de Katryne

26 Aout 2014, 7:01

Plugins Guppy v4.6.x » Adm_redacteurs » SOS fantôme

Merci Jean-Denis,
J'avais déja essayé en remplaçant l'email du zombie par un des miens sur une copie du site que je leur ai fait tester en ligne. Et maintenant, c'est moi le zombie, c'est mon mail que chacun voit partout en mode création rédacteur.

Katryne

Avatar de Katryne

22 Aout 2014, 11:36

Plugins Guppy v4.6.x » Adm_redacteurs » SOS fantôme

Bonjour Jérôme,
Sur un site d'école à jour en 4.6 les rédacteurs voient s'afficher un email par défaut qui n'est pas le leur, mais celui d'un stagiaire qui n'est plus depuis 5 ans ni membre ni rédacteur.
Quand les rédacteurs sont en mode création, il arrive que, par inadvertance, ils négligent de modifier l'email et valident donc un nouveau document qui associe leur pseudo et l'email du fantôme.
Ce qui fait qu'au fil des ans, le zombie a vu son email enregistré dans plusieurs documents comme mail de différents rédacteurs.
J'ai scanné une sauvegarde complète du site avec Handy File Tools et il ne m'a trouvé la référence à cet email que comme mail d'auteur dans une demi-douzaine de documents. Rien dans les membres ou les rédacteurs.
Je précise que sur mon Firefox à moi, par exemple, j'ai vidé les cookies et les mots de passe enregistrés afférents à ce site. Et que lorsque j'ai voulu créer une nouvelle, le mail maléfique s'est affiché par défaut.
Comment s'en débarrasser ? Ou regarder ?
Merci d'avance de ton expertise.

Katryne

Avatar de Katryne

05 Avril 2014, 6:11

Forks Guppy v4.6.x » PGEditor » Insertion images forum 4.6

Bonjour Jérôme,

Pour mieux faire fonctionner l'insertion d'image sur les forums et le blog (Merci Icare pour le diagnostic)
Les hébergeurs d'image donnent un lien traficoté vers un fichier php (en général) qui, lui, affiche l'image.
Il faut donc trouver la vraie adresse de l'image.
  • appeler le lien donné par le site d'hébergement d'image
  • quand l'image s'affiche, cliquer sur l'image et choisir dans le menu contextuel Afficher l'image (ou équivalent selon les navigateurs)
  • dans la nouvelle page qui s'ouvre alors, avec l'image, récupérer la VRAIE url dans la barre d'adresse et elle fonctionnera pour l'icône d'insertion d'image de pgeditor

Les hébergeurs d'images utilisent presque tous un script visualisateur d'images (wiewer) pour contourner le problème allow_url. Mais comme ce script est différent et avec des noms différents d'un hébergeur à l'autre, cela semble difficile de modifier en ce sens la fonction d'insertion d'image de PGEditor.

PS : sous Firefox beta 29, le champ d'édition de Pgeditor ne s'affiche pas, mais uniquement sur ton site. Sur les autres Guppy, ça marche.

Katryne

Avatar de Katryne

13 Mars 2014, 22:14

Forks Guppy v4.6.x » PGEditor » barre d'outils image Forum ! ! !

Bonsoir Jérôme!
En version 5, je n'arrive pas à afficher l'icône d'insertion d'image dans la barre d'outils de PGEditor, même en ayant modifié de façon adéquate le fichier de config de PGEditor.
Est-ce que ce mode de contribution des visiteurs est définitivement abandonné ?

Edit : j'ai rien dit : j'ai fait la même erreur qu'il y a 2 ans (voir juste au-dessus)

Mes excuses

Katryne

Avatar de Katryne

31 Octobre 2012, 15:16

Forks Guppy v4.6.x » PGEditor » Cacher email par défaut

Bonjour Jérôme,
J'ai l'impression que pas mal de spams sur mon email transitent par la récupération de mon adresse dans mes posts sur mes sites : forum, news, blog, etc.
En standard, Pgeditor exige que l'email soit complété certes, mais il sera affiché par défaut, sauf option de le cacher sur choix du posteur.
Je souhaiterais inverser ce comportement : que la case "cacher l'email" soit activée par défaut et et que l'affichage de l'email ne relève que d'une décision "délibérée", d'une action volontaire du posteur.
Je me suis dit que ça pourrait se passer dans postguest.php, j'y ai jeté un œil, mais je l'ai repris vite fait, affolée que j'étais par ces kilomètres de code.
Peux-tu m'aider, s'il te plait ?

Katryne

Avatar de Katryne

23 Octobre 2012, 8:13

Forks Guppy v4.6.x » PGEditor » Barre d'outils sous Firefox 17 beta pour Windows

Hello Jérôme !
J'ai tout essayé, connecté ou pas, et ça donne la même apparence qu'avec tous les guppys en 4.6.20. Ce n'est pas seulement une question de look : l'icône de citation de code, par exemple est inopérante.
Le seul truc qui corrige le souci, c'est une extension que j'ai fini par dégotter après avoir fouillé partout : cela truque le user agent et fait passer mon navigateur pour un firefox 3.6.
Mais c'est du bidouillage et le mystère, reste entier.

Katryne

Avatar de Katryne

18 Octobre 2012, 21:44

Forks Guppy v4.6.x » PGEditor » Barre d'outils sous Firefox 17 beta pour Windows

Bonsoir Jérôme,
J'ai un souci sur le site de Jean-Mi qui est pourtant passé en 4.6.21. Voir les derniers échanges sur ce post : http://www.jmmis.com/thread.ph...fid=1&cat=7
Jean-Mi ne peut pas le constater, car il n'a pas installé la version beta 17 de Firefox. Mais sur son, site, je n'ai toujours pas un affichage correct de pgeditor.

Personnellement, j'ai testé avec succès sur 2 sites encore en 4.6.20, l'un chez Lextux, en insérant juste ton correctif tel qu'expliqué dans ce fil, l'autre chez 1&1, en remplaçant carrément pgeditor.php par celui de la 4.6.20.

A ton avis, pourquoi je n'ai toujours pas l'affichage correcte en FF17 chez Jean-Mi ?