Petit couic ?

Imprimer Syndication RSS 2.0

han

Actif
Actif

Avatar de han

Messages : 172

Inscription :

Bonjour Jchouix,

J'ai créé un 1er quiz qui fonctionne sans souci.

Par contre avec le 2e, rien ne s'affiche : pourtant il me semble que tout est activé...

Ai-je manqué quelque chose ?

Cordialement.

Aller en haut de page Aller en bas de page

Réponses

jchouix

Administrateur

Avatar de jchouix

Messages : 1400

Inscription :

Bonsoir han,
je viens d'aller voir et les deux qcm se sont bien affichés. As tu fait quelque chose pour corriger le soucis que tu as eu ?
Cordialement.

Aller en haut de page Aller en bas de page

han

Actif
Actif

Avatar de han

Messages : 172

Inscription :

Bonjour,
Effectivement, il s'affichait alors que je n'avais ABSOLUMENT rien fait....
Par contre, j'ai effectué une correction au niveau d'une question, et à nouveau il ne s'affiche plus !
J'ai effacé le cache, l'historique, actualisé.. Rien...
Cordialement.


Edit : 10 minutes plus tard, sans avoir rien fait, il s'affiche à nouveau (sous Firefox) !

Edit bis : il ne s'affiche pas sous Chrome et Opera.

Edit ter : ce matin, j'ai essayé sur un PC de l'école :
Sous firefox, le quiz 1(histoire) s'affiche mais pas le quiz 2(conjugaison)
Par contre, sous chrome, le quiz 1 ne s'affiche pas mais le quiz 2 si.

Message édité 3 fois, dernière édition par han le Aller en haut de page Aller en bas de page

jchouix

Administrateur

Avatar de jchouix

Messages : 1400

Inscription :

Bonjour han,
ce doit être un problème au niveau du code javascript. Je vais regarder ça de plus près. Je te tiens au courant.
Cordialement.

Aller en haut de page Aller en bas de page

jchouix

Administrateur

Avatar de jchouix

Messages : 1400

Inscription :

re-,
je te mets la correction du couic que tu as découvert. Teste le et dis moi si tout est bon. Merci.
Fichier joint
Télécharger
Fichier téléchargé 22 fois (nom du fichier: patch_correctif_affichage_for_addon_qcm_v1.1.zip ; taille: 5.475 KO, date d'upload: 15 Décembre 2017, 11:24)
patch correctif concernant le mauvais affichage du qcm pour la version 1.1

Aller en haut de page Aller en bas de page

han

Actif
Actif

Avatar de han

Messages : 172

Inscription :

Bonsoir Jchouix,
Nickel, ça fonctionne !
Félicitations au SAV : rapide et efficace.
Merci.

Aller en haut de page Aller en bas de page

jchouix

Administrateur

Avatar de jchouix

Messages : 1400

Inscription :

Bonjour han,
je te remercie pour ton retour. Si tu découvres d'autres couics, n'hésite pas.
Cordialement.

Aller en haut de page Aller en bas de page