Erreur lien

Imprimer Syndication RSS 2.0

Tendasque

Nouveau
Nouveau

Avatar de Tendasque

Messages : 2

Inscription :

Bonjour,
je viens d'installer GetFileHtml et j'observe un comportement curieux: une fois sur 2, le lien ne fonctionne pas; il semble erroné (le même lien marche une fois sur 2)
Le mieux est de voir sur le site d'essai:
http://cfcross2012.unss34.org/index.php?lng=fr
Boite à gauche: Les résultats
Aurais-je oublié quelque chose ?
Merci de votre aide.

Message édité 1 fois, dernière édition par Tendasque le Aller en haut de page Aller en bas de page

Réponses

jchouix

Administrateur

Avatar de jchouix

Messages : 1372

Inscription :

Bonsoir Tendasque,
la boite utilisée est une article native de guppy, n'est ce pas ?
Si c'est bien le cas, il te faut écrire le chemin du lien vers l'item du plugin en absolu car actuellement il est écrit en relatif d'où l'origine du problème que tu as.
Ne sachant pas si je me fais bien comprendre, je vais te donner un exemple :
Lien écrit en chemin relatif :
<a href="plugins/getfilehtml/getfilehtml.php?lng=fr&amp;id=1>mon titre</a>

Lien écrit en chemin absolu :
<a href="http://cfcross2012.unss34.org/plugins/getfilehtml/getfilehtml.php?lng=fr&amp;id=1>mon titre</a>

ou encore :
<a href="./plugins/getfilehtml/getfilehtml.php?lng=fr&amp;id=1>mon titre</a>

Cordialement.

Aller en haut de page Aller en bas de page

Tendasque

Nouveau
Nouveau

Avatar de Tendasque

Messages : 2

Inscription :

Merci,
c'est corrigé et tout fonctionne correctement.
Bonne soirée !

Ps: serait-ce différent avec une boite libre ?

Message édité 1 fois, dernière édition par Tendasque le Aller en haut de page Aller en bas de page

jchouix

Administrateur

Avatar de jchouix

Messages : 1372

Inscription :

re-,
Citation
Ps: serait-ce différent avec une boite libre ?
Non, le problème sera le même.
Cordialement.

Message édité 1 fois, dernière édition par jchouix le Aller en haut de page Aller en bas de page