Résultats de la recherche (152 résultats)

han

Avatar de han

23 Décembre 2017, 18:25

Plugins Guppy v5.x » Qcm (extension pour le plugin Adm_redacteurs) » ajouter un bouton retour

Bonjour, Jchouix,

Merci pour eux.


Si je mets le lien entier, comme ICI
<p style="text-align: center;"><input class="bouton" onclick="window.location='http://ecoleblaisybas.legtux.org/articles.php?lng=fr&pg=647&tconfig=0';" type="button" value="Retour" /></p>

après validation il est transformé en lien relatif
<p style="text-align:center"><a class="my_bouton" href="articles.php?lng=fr&pg=647&tconfig=0">Retour</a></p>


Mets, voilà où me renvoie le bouton retour...(lien qui ne conduit à rien)
http://ecoleblaisybas.legtux.org/plugins/qcm/articles.php?lng=fr&pg=647&tconfig=0

han

Avatar de han

22 Décembre 2017, 21:50

Plugins Guppy v5.x » Qcm (extension pour le plugin Adm_redacteurs) » ajouter un bouton retour

Bonsoir,
Citation (Jchouix)
il serait plus judicieux de partir sur le code html suivant pour créer ton bouton :

Entendu, je vais procéder ainsi, cela évitera de toucher aux paramètres de sécurité.
Citation (Jchouix)
à mon avis, vu que tu matrises le langage css

Là, tu me surestimes. Je fais souvent appel à ton aide ainsi que celle de Jean-Denis.


Merci et passe de bonne fêtes de fin d'année.

han

Avatar de han

21 Décembre 2017, 22:39

Plugins Guppy v5.x » Qcm (extension pour le plugin Adm_redacteurs) » ajouter un bouton retour

Bonsoir Jchouix,

A chaque quiz, je mets un bouton retour (dans "Contenu avant qcm") qui contient ce code.

<p style="text-align: center;"><input class="bouton" onclick="window.location='http://ecoleblaisybas.legtux.org/articles.php?lng=fr&pg=647&tconfig=0';" type="button" value="Retour" /></p>

Je valide, le bouton fonctionne, mais quand je retourne vérifier le code source, voilà ce que j'obtiens.
<p style="text-align:center"><input class="bouton" type="button" value="Retour" /></p>

Une idée ?

han

Avatar de han

15 Décembre 2017, 0:38

Plugins Guppy v5.x » Qcm (extension pour le plugin Adm_redacteurs) » Petit couic ?

Bonjour,
Effectivement, il s'affichait alors que je n'avais ABSOLUMENT rien fait....
Par contre, j'ai effectué une correction au niveau d'une question, et à nouveau il ne s'affiche plus !
J'ai effacé le cache, l'historique, actualisé.. Rien...
Cordialement.


Edit : 10 minutes plus tard, sans avoir rien fait, il s'affiche à nouveau (sous Firefox) !

Edit bis : il ne s'affiche pas sous Chrome et Opera.

Edit ter : ce matin, j'ai essayé sur un PC de l'école :
Sous firefox, le quiz 1(histoire) s'affiche mais pas le quiz 2(conjugaison)
Par contre, sous chrome, le quiz 1 ne s'affiche pas mais le quiz 2 si.